ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雷迪有限公司1991年成立于香港。公司成立以来,致力于为地下管线管理领域提供高质量、高技术含量和安全适用的先进仪器和设备,并为各个行业提供全面的解决方案。 目前,公司主要经营地下管线探测仪器、管道摄像监测仪器、管道疏通清洗设备、管道防腐检测设备、供水管网管理和检漏、燃气管道检测和抢修仪器设备、通讯信号电缆故障定位仪器、电力电缆故障定位仪器、光通讯及数字电路检测设备、非开挖定向钻进导向系统等十大产品系列。主要产品有LD6000管线探测仪、漏水噪声相关仪、伊派克管道摄像检测系统、Sebalog N 管网漏水巡视仪、“立耐”车载式高压射水机系列等等。这些产品广泛应用于供水、排水、燃气、石化、电力、电信、非开挖等多个行业。 在过去15年中,雷迪成功地培育了地下管线探测仪器市场。如今,在全国各大城市的地下管线普查领域,无处不见雷迪的管线探测仪。在排水行业,雷迪引进的先进仪器设备极大地提高了市政养护的机械化和现代化水平。在供水行业,雷迪先进的检漏水设备日益走向普及;全力开发的漏水管理解决方案,极大地降低了供水企业的产销差,提高了日益紧张的水资源的利用率。在诸如电力、电信等行业的地下管线管理领域,雷迪同样取得了令人瞩目的成绩,为客户创造了巨大的商业价值。 目前,雷迪在上海、北京、广州、香港、杭州、成都、武汉、南京、西安、济南和长春等全国各地建立了11家分公司或办事处,员工队伍不断壮大,客户遍布大江南北,积累了丰富的服务经验,在业内具有相当高的知名度和美誉度。 展开 公司地址:沈阳市皇姑区长江北街136号建赏欧洲B座16#4-2 (邮编:110032) 地图 公司官网:http://www.leidi.cn
惠州银信联合科技有限公司是一家在中国人民银行登记备案,专业从事支付清算业务的特定非金融机构;同时在中国银联注册登记,并经中国银联认证,专业从事银联卡收单的第三方服务机构。惠州银信联合科技有限公司为银行、为特约商户、为持卡人提供银行卡专业化服务,为各行各业提供电子支付与清算。 公司的宗旨:建设和完善便捷的电子支付结算环境,普及消费及电子商务结算。 公司的业务:一是受银行,为银行拓展及维护银行卡特约商户;二是受商户及客户委托,代理发行消费结算及会员卡;三是为集团客户专业提供积分解决方案,为机关企事业单位专业提供福利、商务礼仪解决方案。 公司网页:www.yxunionpay.com 展开 公司地址:惠州市南新路30号家华花园B1栋四楼 (邮编:516001) 地图 公司官网:http://www.yxunionpay.com


  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 17854599 图
    愿我小小的短信象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,写下祝福的词:愿情人节你们的爱情更甜美!

  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 29735793 图
    我的精神分裂治好了,现在我和我过得都很好。

  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 17700684 图
    I'm just a prisoner of love。我只是做了爱情的奴隶。2、Tears are no color of blood。眼泪是没有颜色的血。3、Love me little, love me long。爱不贵亲密,而贵长久。4、Prefer loss to unjust" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 56108518 图
    想一个去流浪,看看不同的地方。

  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 81779822 图
    对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您的生日,我向您说一声:谢谢!

  • 黄南文谎尉计殴频集团合肥公司 54134961 图
    有时不作深究,调查轻浮,就妄言结论,以期早息舆论之火,这就有点本末倒置了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄南文谎尉计殴频集团合肥公司-网友留言

    Online message

    黄南文谎尉计殴频集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄南文谎尉计殴频集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan