ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(RockMax Electronics),双湖喊夜趁服务企业网(RockMax Electronics)是北京地区最专业的高温电子元器件供应商。被誉为“高温元器件教父”。旗下自主研发的JFY晶振是国内唯一一家能够做到耐高温到175 度的晶振。公司主要产品包括高温电阻、电容、电感、晶振、晶体管、连接器、继电器、传感器、微动开关、电源模块及各类冷偏门集成电路。广泛用于石油测井,航空航天,船舶制造等领域。 详细请登录www.rockmax.com.cn 展开 公司地址:北京昌平区东小口镇立汤路188号(城铁立水桥站)北方明珠大厦3号楼1502室 (邮编:102218) 地图 公司官网:www.rockmax.com.cn
公司成立于2004年,先后多次被国家评认为“诚信供应商”及“守合同重信誉单位”,“贸易行业百强销售企业”。公司专业销售与建筑行业,家装行业所需的PPR给水管材,地暖管材,排水管材,穿线管材。我们期待您的加入! 有意向的可直接打电话联系 公司地址:西安市经济技术开发区凤城三路和未央路十字 凤凰新城1号楼A座 2305室 联 系 人:刘小姐 电  话:18991894440 029-86118310 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:西安市经济技术开发区凤城三路和未央路十字凤凰新城1号楼A座2305室 (邮编:000000) 地图


  • 衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂 25127566 图
    选了几束百合,却觉得比不上你的纯洁;挑了几朵牡丹,却发现衬不上你的高贵;择了几支玫瑰,却感到配不出你的性感。送你一束最美的鲜花,陪衬一个最美的您!

  • 衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂 19335256 图
    撕心裂肺的痛,一次做够了,我已没有力气,再去受伤害。

  • 衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂 18689282 图
    山和水相连,美景更美;糖和水相遇,溶化更快;你和我心灵相通,情谊更浓;我的心时刻铭记你的生日,送上真心地祝福,祝你生日快乐!

  • 衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂 83631973 图
    今天的祝福里带着任务,二十几载天涯路,谁与你同甘共苦,谁与你秉烛夜读,谁与你相忘江湖?十日为限,希望十一月十一不再是你的节日!

  • 衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂 23084019 图
    爱情谈了很久了吧!结婚筹备了不少时间吧!快乐早就等不及了吧!幸福已经跳起来了吧!同事,祝福你结婚快乐!永结同心,共结连理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂-网友留言

    Online message

    衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢州倒恼衡碘妒兴公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan