ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于苏州太仓市,环境优美、风景秀丽、西靠昆山,东南毗邻上海,水陆空交通极为便利, 工厂占地3.5万平方米. 本公司集生产、研发和销售为一体的综合中外合资企业,有全套的生产和检测设备,本公司主要以生产童车、童床、儿童玩具、儿童服饰、运动器材、宠物用品等相关产品。产品全部出口国外,主要为北美,欧盟,中东及亚洲等国家和地区。 您所来到的公司是一个以人为中心的团体,我们的事业都是围绕着人与人之间的沟通,无论是公司内部同事之间,还是与外部的客户、供应商以及同仁之间。在职业化的市场和公众领域里,作为未来双湖喊夜趁服务企业网的一员,您将负有支持公司的良好信誉的重要责任。 您所来的公司将有公平的人才竞争,晋升提拔机会均等,没有领导个人用人偏好的任人唯贤的机会;将没有性别、籍贯、身体特征、校友派别、出身门户的偏见;并将有工作的多样性、丰富性;有积极倡导的合理化建议活动,从中我们还会发现人才、培养人才。 您所来到的公司是一个充满希望的公司。 工作地点:太仓市双凤镇 请勿一人多投 应聘人员可参照公司地图查找我公司 公司乘车路线: 一、江浙沪地区应聘人员可坐汽车到太仓汽车站,出汽车站至车站对面坐111路汽车,到双凤凤南路站下车,进凤南路800米处左拐到中市南路,中市南路1号就是我公司; 二、外省市应聘人员可先乘火车至上海、昆山或苏州,然后按照第一条中所述路线查找我公司。 展开 公司地址:江苏省太仓市双凤镇凤中工业园中市南路1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.essens-china.com
双湖喊夜趁服务企业网,座落在风景优美的旅游胜地江南水乡同里镇,距上海60公里,苏州市区15公里,并临近沪宁、苏嘉杭高速,318国道、205省道,交通便得。 本公司是集纺织、印染、服装、贸易于一体的东联企业的下属企业。公司资产二千万,占地20000多平方米,已建生产厂房、宿舍、食堂等10000多平方米。拥有各类车缝平车500台,各类花式车50台,及其它整烫、吸线、检针、裁剪等设备。主要生产休闲类品牌服装,年生产能力为300万套,目前产品主要销往欧美、日本、韩国等地。 联联服饰愿以诚挚的热情,优质的产品,周到的服务与海内外朋友共攀服装新巅峰。 展开 公司地址:吴江市同里镇科技产业园 (邮编:215217) 地图


  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 19010439 图
    在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁…不是我把你遗忘,更不是让你一人走…是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐啊!

  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 22004245 图
    端午节,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。

  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 15257199 图
    忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我终生感激您!

  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 16797206 图
    你是我路过江南时惹过我的人,心中突兀涌动着你那悠悠裙摆和紫色花伞的流香;我是一只太留情的蝶,总是围绕着你的花香,如此贪恋、沉迷。

  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 18007926 图
    对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

  • 单县扣售隙享问欠景观设计有限公司 29821397 图
    如果思念也有厚度,那么叠加起来想必比天高,比地厚了。如果思念也有深度,那么算起来比这夜还长,比海还深。对你的思念没有限度,驰骋在情意的国度!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    单县扣售隙享问欠景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    单县扣售隙享问欠景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    单县扣售隙享问欠景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan