ABOUT US

企业介绍

网站介绍

邦君品牌在1996年创立于改革开放的深圳市,自2000年以来专注小家电、时尚生活电器,注重产品品质控制与品牌培养,并已取得相当的成绩,产品已成功进驻全国各大中城市国美、苏宁、家乐福、乐购、大福源等家电专卖商超渠道,受到广大消费者的喜爱。据中国市场权威调查机构的报告,“邦君”品牌加湿器在加湿器畅销地区,销售额排行榜已达到领先地位,在国美电器单品小家电销售排行榜中居前列。 2006年“邦君”跟国际知名品牌—雅培奶粉(中国)公司合作,雅培奶粉选择了我们的“邦君”品牌加湿器做为礼品送给猪年新生宝宝的妈妈和他们的宝宝。 2008年宏梦(上海)卡通实业有限公司卡通形象授权,邦君公司在产品设计、制造和营销推广中全面使用《虹猫蓝兔七侠传系列》的卡通形象,“邦君”品牌产品全面升级,努力打造小家电行业专业品牌。 邦君公司优秀的企业文化有着强烈的个性,主张以人为本理念的同时贯彻先进的企业管理模式,绩效考核量化、公平、常态化,做到了奖、罚分明。公司唯才是举,不断引进人才。始终坚持“人才是第一资源,科技创新是第一生产力”的经营方针,力求创造宽松和谐、严谨活泼的工作氛围及自我激励、自我管理的文化氛围,为人才价值体现提供一个宽广的舞台,公司机制民主,管理层***,因此公司中的每一位员工都充满自信、无限活力。在公司的二次创业发展之际,诚邀各位管理营销、研发、财务等诸方面精英人才加盟。公司将为其提供一个宽广的发展平台,创造一个共同发展的工作环境. 展开 公司地址:广东省深圳市福田区华富大厦2511# (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.bangjun.com.cn
双湖喊夜趁服务企业网是以创新科技研发、开发、推广为主的专业机构。拥有一批以教授、高级工程师、工程师为主的专家队伍,具有丰富的创新技术研发服务经验。为企业培养发明创新人才,帮助企业建立创新体系。 展开 公司地址:北京市东城区东交民巷丙23号7层 (邮编:100006) 地图 公司官网:http;//www.cntriz.com


  • 岳麓店胜钠知名家纺企业 74349146 图
    2014年11月11日不是光棍节,而是百年一遇的超级光棍节,在此谨祝"世纪光棍"们:光得可爱、光得洒脱、光得坚定、光得彻底、光得不亦乐乎!

  • 岳麓店胜钠知名家纺企业 45897218 图
    暗恋多么的羞涩懦弱,暗恋是自己走进去之后,没找到出口而被困住的爱情。开始是我自己,但什么都不知道的他,如果有一天突然离开我的视线的话,就会被动结束就是暗恋。一次也没萌芽开发,所以不敢梦想果实,像是淋湿的嫩芽一样的爱情,这就是无可奈何的暗恋。

  • 岳麓店胜钠知名家纺企业 61987976 图
    自从遇见你,幸福就降临了,每天有你的嘘寒问暖,每时每秒有你的牵挂如果要用整个世界来换你,我也不愿意!

  • 岳麓店胜钠知名家纺企业 78180236 图
    你说你在泪水中想起了我,很美!而我却在泪水中丢失了你,很痛!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳麓店胜钠知名家纺企业-网友留言

    Online message

    岳麓店胜钠知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳麓店胜钠知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan