ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ADA A.S. IS LOOKING FOR EXPERIENCED DRY CARGO BROKERS. WE ARE A DEDICATED DRY CARGO CHARTERING COMPANY OF INDUSTRIAL CARRIERS INC WHO IS A TIME CHARTER OPERATOR CONTROLLING PRESENTLY A FLEET OF OVER 60 SHIPS (HANDY TILL CAPESIZE). WE ARE CONSTANTLY CARRYING STEEL/BULK CARGOES FROM/INTO CHINA AND WE ARE NEVER SHORT OF TONNAGE. THEREFORE,WE ARE WILLING TO EXPAND OUR CHARTERING TEAM ABLE TO PROVIDE US ANY SIZE OF STEEL/BULK CARGO. WE PREFER OUR BROKERS TO HAVE FOLLOWING MINIMUM QUALIFICATIONS: 1) FLUENT ENGLISH WRITTEN AND SPOKEN 2) EXPERIENCED IN DRY CARGO CHARTERING 3) ABLE TO PROVIDE US WITH STEEL/BULK CARGOES. FOR FURTHER REFERANCE, PLEASE CHECK WWW.INDUSTRIALCARRIERS.COM 展开 公司地址:上海市浦东新区张杨路560号中融恒瑞西塔904室 (邮编:200122) 地图
本公司是一家大型公开课、企业内训、网络媒体为一体的专业咨询公司,整合了全亚洲国内最顶尖的实战派大师、导师、专家、训练师,课程涵盖管理营销、人力资源、财务管理、客户服务、团队激励等领域,旨在帮助各个企业研究、整合以及实施最新的管理营销、人力资源、激励等领域的有效咨询,协助各企业做更有效的管理提升员工素质,从而增强综合竞争力,创造高利润。 “融合通天下,策划汇英才”,帮助企业成长,振兴中国经济,报效祖国是融通人的愿景,为此,公司秉持高品质、高实效的服务水准,本着团结实效,创新、卓越的理念,以“为企业培训管理营销人才,为企业打造商界特种部队”,互帮互助,强企强国,实现强我企业,强我中华的伟大宏图,为企业目标实行强强联合模式,以凝聚国外众多各行业的顶尖人士,融合智慧,共同致力于企业优秀人才的培养,真正造福于社会! 岗位要求: 1.普通话标准,擅于沟通,工作积极主动,具有亲和力 2.能够在压力下工作,适应快速发展的企业要求 3.30岁以下,男女不限,有相关电话业务经验与会议工作经验者优先。 4.优秀应届毕业生 ,可提供良好的个人发展平台 我们将以良好的办公环境,积极合作的方式,给您全方面能力施展的空间.期待您的加入! 人力资源部电话: 010-88461061 张老师13611023138 展开 公司地址:海淀区 (邮编:000000) 地图


  • 霞山抒腻电讯有限公司 53743876 图
    我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  • 霞山抒腻电讯有限公司 40330549 图
    记住这么一句话,"昨天、删去;今天、留给回忆;明天、争取;对的、坚持;错的、放弃"。

  • 霞山抒腻电讯有限公司 4782860 图
    姐妹,算什麽,什麽都不算。

  • 霞山抒腻电讯有限公司 49119867 图
    点点烛光点点情,杯杯美酒杯杯福。愿烛光温暖你的每一年,愿美酒快乐你的每一天。熟悉的旋律送给你,真诚的祝福送给你:祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霞山抒腻电讯有限公司-网友留言

    Online message

    霞山抒腻电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霞山抒腻电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan