ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聚易技术团队(以下文中简称Jooyea Tech)专注于基于开源协作的云计算及云服务技术,其高负载高扩展的分布式技术体系涵盖Internet和移动互联网领域。Jooyea Tech依托具有自主知识产权的云技术平台,发起了一系列高负载高度交互类的开源软件产品,其产品线由社会化人际网络服务(SNS)、社区电子商务(Shop&Mall)、即时通讯服务(IM)等产品构成。由于领先的高负载技术体系和先进的产品理念,Jooyea Tech从一开始运作就得到天使投资人的注资。 Jooyea Tech的产品愿景和团队理念是“丰富互联网”。Jooyea Tech提倡互联网的开放、创新和共创机遇,而不单单像盈利或者商业组织那样只是强调商业利益。并且,JooyeaTech把成功定义为丰富、繁荣的互联网市场面貌。在这种环境下,互联网上的众多站点应该呈现出不同的形态、风貌,体现出个性化,真正塑造每一个站点的“性格”,让每一个站点“Live起来”,避免同质化。从而真正做到用技术创意服务,用创意丰富生活,使人们的网络生活变得更加丰富多彩。每一个群体和个人都将从中受益,包括众多站长、业内人士和广大的互联网用户。 JooyeaTech遵循开源社区互动提升产品的原则,而不是闭门造车。这也是开源软件的精髓所在,所以和JooyeaTech在一起,即便是个人站长,也可以自信的说:“我不是一个人!”做永远的Beta版,JooyeaTech正在、也会一直这样:通过与用户构建良好互动,倾听用户的意见和批评,吸取大众的智慧,来改善产品,形成产品发布-用户使用-用户反馈-产品改进的良性循环。 如果您想了解更多,欢迎到JooyeaTech网站了解和体验。 公司地址济南市历下区解放东路56号金泉大厦B座2504 官方站点:www.jooyea.net iWebMall体验站:http://malldemo.jooyea.net/ iWebSNS体验站:http://snsdemo.jooyea.net/ 软件下载:http://www.jooyea.net/downloads.html 展开 公司地址:山东省济南市文化东路24号文东花园A座1单元2402室 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.jooyea.cn
是一家专业提供家庭供暖系统产品的公司.是意大利法罗力(FERROLI)壁挂炉、铸铁炉、散热器、德国博世(BOSCH)采暖炉、德国菲斯曼供热产品、德国瑞好(ARISTON)管道、西班牙巴比(BARBI)管道意大利卡莱菲(CALEFFI)阀、嘉科米尼(GIACOMIAI)阀、宁波永享铜管等国际、国内著名厂商在湖北的特约经销商。 怡心供暖公司能向您提供多种中、高端配置组成的供暖系统设备并由公司专业人员为您量身订制采暖系统方案. 公司拥有一批多年从事供暖行业的设计专家和安装服务队伍,将为您环保节能、温暖舒适的家居生活提供高品质的服务。 展开 公司地址:江岸区解放公园路30号 (邮编:430010) 地图 公司官网:http://www.yheating.com


  • 桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团 49572742 图
    彩虹总在风雨后,阳光总在乌云后,成功总在失败后。

  • 桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团 12819530 图
    高楼下走过,上面的房子不是你的;商场前走过,展示的车子不是你的;银行外走过,里面的票子不是你的。但是别恼,还有四天放长假,快乐是你的。

  • 桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团 24007735 图
    馒头和面条打架结果馒头被打哭了就回家把花卷包子叫来去找面条结果是方便面开门馒头说小样把头烫了就不认识你了照打。

  • 桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团 31283331 图
    我看见的那些恋爱,几时都美好如斯,犹如不曾消失过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团-网友留言

    Online message

    桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东肛弗勘赦毁兰细香港某集团-在线留言

    Online Liuyan