ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是新组建的专门从事二、三类医疗器械经营的公司,公司已经取得两个国内产品的国内独家经销权,计划通过建立营销网络,引进国际品牌医疗器械在中国市场的应用、推广,为中国的医疗健康事业发展尽微薄之力!我们是一张白纸,期待有识之士加入,通过我们的奋斗,与公司一起成长壮大。 展开 公司地址:北京市朝阳区东亚望京中心A座 (邮编:000000) 地图
日本著名品牌OMI--其经营的润唇膏是日本近江兄弟社出品的产品品牌之一。而特殊化妆品也是OMI公司主推产品。 日本医药部外用品,药妆店销量稳居榜首!在2006年进入中国市场,成立双湖喊夜趁服务企业网,主要经营润唇膏,护肤品和防晒系列产品,以全新的概念铺展,公司企业文化浓厚,发展前景无限! 展开 公司地址:上海市南丹东路300弄9号1505 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.omibh.co.jp


  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 68683062 图
    我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。

  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 79735268 图
    因为活着的世界里有你存在,所以才无论如何都想继续活下去。

  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 55962916 图
    床前明月光,十五思故乡,秋风又黄枝头叶,明月何时照我还;人比黄花瘦,犹念父母恩,君问归期未有期,十五月圆游子归。八月十五中秋节,愿你月圆家圆事事圆,中秋十五笑开怀!

  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 8238141 图
    今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!

  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 54229829 图
    截至27日下午6时,有效转发量为1122次,累计认捐金额11200元。

  • 阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所 37264647 图
    因为有太阳,大地万物自由生长;因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光;因为有了星星,天空不再辽遥空旷;因为有了你,我变的幸福快乐!感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所-网友留言

    Online message

    阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜阳伪梦辑阮陀艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan