ABOUT US

企业介绍

网站介绍

李锦记创立于一八八八年,是蚝油的发明者。有着120年历史的李锦记,以制造优质酱料及调味品而闻名于全世界,已成为家喻户晓的著名商标,李锦记的产品已远销世界80多个国家和地区,已成为享誉全球的跨国公司。真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。 李锦记(中国)销售有限公司是李锦记集团属下的独资企业,专门从事李锦记调味品在中国的销售工作。自公司成立以来,业务不断发展,营销网络遍布全国各地,因公司业务发展需要,现诚邀优秀的您加入我们的团队,共同发展。 我们的荣誉:香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号 我们的企业:千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业” 我们的主席:李文达主席香港100位最具影响力的人物之一 我们的目标:蚝油第一 中国第一 李锦记(中国)销售有限公司 展开 公司地址:武汉市香港路218号华氏儒商花园B座802室 (邮编:430010) 地图 公司官网:http://www.lkk.com
诚聘 展开


  • 垣曲撤磊侵韧制品有限公司 40480676 图
    愿无岁月可回首,且以深情共余生。

  • 垣曲撤磊侵韧制品有限公司 26129902 图
    高山般的爱护,是一种脚步;大海般的关怀,是一种期待;大地般的温暖,是一种心愿;伟大的父爱,伟大的期待,父亲节祝愿天下父亲节日快乐。

  • 垣曲撤磊侵韧制品有限公司 38677998 图
    太美的文字,无不流露着真诚与祝福;欣赏你的文字=欣赏你内心的美与善良,你的品味与个性值得我借鉴和学习,感恩生活;感谢有你的相知!

  • 垣曲撤磊侵韧制品有限公司 12016422 图
    妇女节公告:天下男士请注意—爹是天娘是地,老婆是玉皇大帝;可惊天可动地,请勿得罪玉帝;如若不然,天塌地陷暴雨至。请高度重视!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垣曲撤磊侵韧制品有限公司-网友留言

    Online message

    垣曲撤磊侵韧制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垣曲撤磊侵韧制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan