ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经国家相关部门批准注册,集生产和销售五金工具及其相关生产设备于一体的贸易公司。我公司拥有自己独立的生产基地——星华精密机械有限公司,位于佛山市高明区沧江工业园,主要经营销售特富龙品牌的合金圆锯片以及锯片的生产设备,成立于1990年,具有十九年丰富的生产销售经验,拥有先进的生产技术,申请了属于我们自己的专利,挤身于一流的锯片品牌,在五金工具界立于举足轻重的地位,因而我们的产品一直备受国内外客户的青睐。 本公司秉承一贯企业精神,乐意与行业之间的经营者加强合作与信息沟通,努力实现低成本、高效率、高品质、高水平、合金圆锯片无人化生产流水线,争取让中国合金圆锯片成为永久的世界生产基地。 本公司的业务范围广泛,我们的国内市场除了广东,湖南以外,同时还广泛活跃于黑龙江及其它北方市场,与此同时,我们的产品还远销国外,出口至中东、欧美以及其他国家和地区。凭着我们多年的贸易经验及专心致力于锯片行业的坚定信念,我们在业界中获得了一定的地位,享有非凡的声誉,同时,也与同行们建立起了一条坚固的友谊纽带。 展开 公司地址:广州市东风路750号广联大厦1705-1706室 (邮编:510080) 地图 公司官网:http;//www.gzandorin.com
双湖喊夜趁服务企业网注册于***科技园区—北京经济技术开发区,是专业从事冶金成套设备,金属板带深加工成套设备,金属表面涂覆成套设备等工程项目的民营股份制公司,是集机—光—电—液—体化的高新技术企业。公司承做项目的总体承包,规划—设计—制造—安装—调制—服务—一条龙交钥匙工程,同时也承接单机设备的设计,制造,安装工程,以及备品备件供应,电气传动和控制系统等。在此基础上京杰锐思制动围绕金属板带深加工,金属表面涂镀为主线,兼顾相关产业延展的战略规划。 展开 公司地址:北京经济技术开发区景园北街2#57号楼15层 (邮编:000000) 地图


  • 常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心 1097246 图
    谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。

  • 常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心 58903083 图
    不要在失败时才想起别人的忠告,不要在失去之后才想起珍惜。

  • 常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心 44480962 图
    生命中有太多道理没道理,看不见的未来我竟然不介意。

  • 常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心 82476134 图
    都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心-网友留言

    Online message

    常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常德哪菇竟胯报渡益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan