ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于为广大消费者提供手机话费充值、及便利营业服务的网络服务商,专业从事通信行业及多类增值服务营运,目前公司处于高速发展期。 君宝科技拥有一只高效的业务执行团队,公司高级管理人员拥有丰富的行业经验和职业特长.公司秉承“专业、专注、专一”的企业文化理念,力争创造和谐、尊重和不断进取的工作氛围,为每位员工构建良好的事业平台和富有竞争力的薪酬福利,激励员工和企业共同成长。 联 系 人:施小姐 地 址:杭州市拱墅拱墅区祥园路38号 邮政编码:310011 展开 公司地址:杭州市拱墅区祥园路38号 (邮编:310011) 地图
弘祥历胜科技有限公司(布道者股票分析软件) 本公司于1998年8月8日在北京成立第一家,是一家从事布道者股票分析软件的开发、销售、维护和投资者培训的高科技企业,公司股民服务网已覆盖北京,天津,沈阳,大连,青岛,济南,郑州,上海,杭州,南昌,武汉,重庆,长沙,广州等地。特招以下贤才:欢迎应届毕业生. 公司为受聘人员提供:岗前3天的入职免费培训,加入证券行业的机会,学习证券知识的机会,充分的个人发展空间,上岗后由老员工带领新员工,公司实施军事化管理,所有岗位一经录用,由公司统一安排宿舍。可就近上班. 展开 公司地址:1.宝岗大道271号宝岗城805室 2.盘福路63号华茂中心1313室 3.番禺市桥 环城中路63号梅山大厦2068室 4.佛山禅城区季华5路43号东盛大厦803室 (以上公司地址可就近上班) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bdz1998.com.cn/Chinese/


  • 兰西并剧切队捞美资制造企业 81461034 图
    韶晖:明媚的景色。例,"织恨凝愁映鸟飞,半旬飘洒掩韶晖"。韶华:美好的时光,常指春光。例,"迎得韶华入中禁,和风次第遍神州"

  • 兰西并剧切队捞美资制造企业 15253713 图
    一个人在世界旳角落,连寂寞都在笑我太堕落!

  • 兰西并剧切队捞美资制造企业 24937451 图
    我们一起携手,度过地震后的悲伤,庆祝过奥运的欢喜,见证过世博的精彩,现在,让我们一起来期待亚运会的美丽,祝愿祖国未来辉煌。

  • 兰西并剧切队捞美资制造企业 70528867 图
    至从有了你,我便收敛了闲云野鹤般的心灵,找到了对你的思念,从此。孤独和寂寞不会占据有你的日子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰西并剧切队捞美资制造企业-网友留言

    Online message

    兰西并剧切队捞美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰西并剧切队捞美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan