ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于朝阳区,毗邻CBD商务区和中关村高新技术产业区,是一家主要从事计算机多媒体技术视频处理技术及多媒体集成智能化控制技术的技术企业。 公司已经建立了一只精干而年轻的技术团队,同时和国内外各大IT,广告,展览等公司建立了紧密的合作关系,成熟的管理体制、完善的售前售后服务,成功完成过全国各大城市博物馆展览馆多媒体项目。 主要研制开发有以下成熟产品: 1、智能多媒体展示控制系统; 2、仿全息幻影成像系统; 3、触摸屏触控解决方案; 4、全息透明大屏幕投影解决方案; 5、互动投影系统; 6、数字沙盘系统; 7、虚拟成像导游系统; 8、空中翻书系统; 9、三维建筑动画数字影视; 10、3D室外建筑建摸及场景漫游动画; 双湖喊夜趁服务企业网采用先进的硬设备和领先的计算机技术搭建高科技产品技术平台,注重产品的创新和实用性。公司长期将自动化控制技术与用户的需求有机的结合在一起,开发出具有创新意义的高科技产品,为用户提供最完善的服务。 如果你热爱技术,拥有创业的激情,期待良好的工作氛围,希望工作成绩能为更多人认同……那么无论学历或背景,我们都欢迎你的简历,希望大家能够有机会能够走到一起来! 如果你有较强的学习和独立工作能力,这里将成为你能充分发挥自己的舞台。请有兴趣的朋友将你的个人简历和应聘信发到所述邮箱,我们将及时回复的信件,并与合适者联系面试事宜。 展开 公司地址:北京朝阳区立水桥明天第一城5号院4号楼5单元102号房间 (邮编:100107) 地图
双湖喊夜趁服务企业网诚聘 展开


  • 开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业 53495344 图
    幸福不是得你所想,而是想你所得!

  • 开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业 79682762 图
    我愿做一个电视点播器,当你生气的时候,我给你点播个相声小品,让你忘记烦恼立即笑开怀,但你失意时,我给你点播励志影剧,让你忘记失败从此站起来。

  • 开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业 21838030 图
    短信虽短情谊绵,思念牵挂之情意,全靠短信来祝愿;短信不长情意长,问候送到你身旁,真心鼓励与赞赏,伴你勇把事业闯。

  • 开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业 29710175 图
    普天同庆迎国庆,悠闲惬意过长假,工作压力全抛开,愁烦苦恼都丢掉,换上快乐的笑颜,游走山水留倩影,一声祝福随风起,愿你国庆乐逍遥。国庆快乐!

  • 开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业 60582472 图
    你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福"新年快乐"!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业-网友留言

    Online message

    开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开福慈冗摹缎浩赦霞美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan