ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家专业从事显示屏功能玻璃基板研发、生产和销售的外向型高新技术企业,2006年12月落户长沙国家生物产业基地,注册资金6000万美元。公司被授予“工业企业三十强”、“十大最具潜力企业”等荣誉称号。 我公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,具有独立核算的进出口自营权。公司一贯推行“品质至上、合作双赢”的经营理念;不断践行“尊重、专业、诚信、奉献”的企业精神;始终坚持“以销售为龙头、以人才为核心、以研发为基础”的经营管理方针;秉承“以人为本、科技兴业”的创业宗旨,紧紧抓住“发展不放松,研发不断档,创新不停步”,从而促进了企业全面、快速、有序、健康地发展。 我公司现拥有国际上最先进的显示屏功能玻璃基板生产与检测设备及领先的玻璃强化与加工技术,能自主研发各种高品质、大尺寸的显示屏功能玻璃基板新产品,以适应国际上电子信息产业快速发展对高端显示屏的市场需求,为国际一流品牌的IT新产品研发提供有力支撑。本公司生产的产品不仅打破了国外的技术垄断,而且其技术指标均已超过国际上同类产品的先进水平。公司始终站在显示屏功能玻璃面板研发创新的前列,致力引领市场新潮流,创造了显著的经济效益与社会效益,市场份额不断扩大,销售业绩稳步上升,并与众多国际知名企业建立了长期的合作关系,产品畅销全球,诚信远播海内外。 我公司倡导“以人为本、唯能是用”的用人理念,重视人才的引进和职业技能的培养,以创建“行业标杆企业”为目标,已于2009年3月正式投产,在职员工18000余人。 现诚招一批有进取心、有责任感、有团队精神、有坚实专业背景和熟练技能的优秀人才。“海纳百川、有容乃大”,我们热诚地邀请社会各界优秀人士加盟,团结进取、不断创新,竭力支持公司事业的发展,共同谱写蓝思集团发展的华丽乐章! 展开 公司地址:浏阳生物医药园(长沙国家生物产业基地) (邮编:430311) 地图
51A设计机构是国内第一家以定位工程整体配饰设计为主要服务对象的配饰工程设计机构;51A设计机构成立以来,秉承“设计第一,品质第一,效率第一”的经营理念,先后承揽了北京珠江帝景豪庭酒店(四星级)、天津水上皇宫大酒店(五星级)、北京华庭酒店(五星级)、唐山顺缘会馆等一系列大型工程的整体配饰设计及施工项目;得到众多房地产开发商、酒店投资商、酒店管理公司的一致好评。 经过多年的努力,51A设计机构已形成一整套成熟的、高效可行的团队合作机制及“以人为本”的工程配饰设计理念;我们以星级酒店、高级会所、高档办公楼等工程空间的建筑风格为本源、综合地域特点、酒店文化及功能用途等综合元素,进行配饰设计的二次创作;准确把握整体空间意境,通过视觉艺术的表现,激发空间灵性。 51A设计机构立足中国的工程配饰设计行业,打造设计作品永恒经典;努力提供让客户满意,消费者惬意的经典之作。 展开 公司地址:朝阳区西大望路珠江帝景B区10号楼1001 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.my51a.com


  • 潢川篙叼肠艺术发展中心 20137020 图
    孩子:妈妈想对你说:"天才是百分之一的灵感,和百分之九十九的努力,希望你再接再厉,实现自己美好的愿望,考上名牌大学。

  • 潢川篙叼肠艺术发展中心 62755234 图
    无论时光如何改变,让真诚永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论眼前还是天边,让美好永远;无论距离是近是远,让朋友永远!

  • 潢川篙叼肠艺术发展中心 30542317 图
    平静如湖,深远似海,真诚入心,却有冰冷似雨,无从容笑容,无知心爱心,却责任付出,似山伟岸。感动到他的平静,却把他感动到眼泪汹涌,父爱难猜,用真情去懂。

  • 潢川篙叼肠艺术发展中心 78831116 图
    女人不必太美,只要悦己者深爱;女人不必太强,只要坚实的臂膀在身旁;女人不必太富,只要心底充满幸福。祝愿看短信的女人永远幸福快乐安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川篙叼肠艺术发展中心-网友留言

    Online message

    潢川篙叼肠艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川篙叼肠艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan