ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家从事体育信息传播推广和国际文化交流、大型体育活动推广、公关策划执行、终端营销服务的专业广告传播公司,为政府机关、事业单位及国内外知名企业提供优质的品牌策划推广、产品终端营销及渠道建设服务。 公司拥有强大的社会资源背景及丰富的实战经验,凭借与中央及北京各大主流媒体广泛密切的合作关系,积极为各级政府机关、事业单位和国际、国内500强企业和多项活动组织单位提供专业的政府公关、行业分析、市场调研、活动策划、事件营销、互动营销、广告宣传、专业培训等公关和咨询服务。 随着公共关系产业和市场环境的日趋成熟,睿智翔云以崭新的创意理念和丰富的执行经验,推动北京及全国文化体育产业的发展,跻身于国内最具竞争力的广告公司行列。公司凭着丰富的企业品牌传播、推广经验;多样化的传播媒介,平面创意设计,公关活动策划与执行管理经验;承办国内外大型文化交流活动、大型展会、发布会、客户答谢会、各种论坛、研讨会的雄厚实力和丰富经验,一直致力于公关、广告活动的策划及执行,着力为客户提供全面周到的市场解决方案。 公司秉承“诚信、谦和、创新、求实”的团队精神,打造了一支实施企业营销策划、品牌推广和赛事活动的组织管理、形象设计、媒体公关及项目整合的专业化团队,通过精密策划和积极运作,实现了品牌推广与体育赛事、文化活动的有机结合,既推动了文化体育产业化的发展,又提升了企业形象和产品认知度,被业界誉为“文化体育信息推广的精锐部队”。 “细节定成败”是公司秉承的发展理念。我们的服务宗旨是:扩大服务领域,提升服务品质,展现企业风采,成为体育事业发展的助推器,为实现企业和中国体育产业的完美嫁接而竭诚服务! 展开 公司地址:北京工人体育馆南楼 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.bjrzxy.com
双湖喊夜趁服务企业网是集设计、生产制造、销售安装、售后服务于一体的现代化门业公司。公司引进德国先进设备采用世界先进技术同时根据中国的具体国情,研制开发出多档次的产品,公司现已形成生产工业、商业快速卷帘门、工业滑升门、快速堆积门、欧式卷帘门、透明隔断门、透明软帘门、自动软帘门、平开透明软门、自动门帘、透明软门帘、移动折叠门帘、软玻璃(PVC软板)及防静电等系列产品。其产品具有密封、保温、隔音、防尘、防虫、防撞击、防盗安全方便的特点。适用于食品、制药、电子、包装、印刷、塑胶、棉纺织、汽车厂、商场,适用于内外门等出入口场所,且广泛应用于工业、民用和公共建筑。 我公司自成立以来以其优质可靠的产品、高效率的施工、完善的售后服务,普遍受到广大用户的好评。 我们将一如既往的以优质的产品、合理的价格、优良的售前售后服务,真诚希望你的光临与合作! 展开 公司地址:苏州吴中区胥口镇东山大道10618号 (邮编:215164) 地图 公司官网:http://www.chinajinpai.net


  • 金平沉蔚钠卯汽车零配件厂 20292583 图
    七夕情人节刚过,绿色情人节又来,这简直是对单身人士的双重精神摧残啊!而且还是,古今协作,中西合璧,神话和现实联手摧残啊!单身的朋友有木有啊!

  • 金平沉蔚钠卯汽车零配件厂 85199135 图
    "318我要发,短信送财人人发。你要发,我要发,发财致富要转发。东家发,西家发,上上下下一起发。朋友发,哥们发,早早晚晚群群发,发财日快乐。"

  • 金平沉蔚钠卯汽车零配件厂 8549517 图
    分明是清晨空气新,端的是清爽喜煞人,勿说是迟睡懒起早,可人儿,快起床,且装满好心情,享受一天生活妙。宝贝儿,早安!

  • 金平沉蔚钠卯汽车零配件厂 1905691 图
    大手牵小手,快乐一起走,小脚印大脚,步步到白首,大眼望小眼,望穿天地间,小肩靠大肩,我们肩并肩,七夕节,约个会,甜蜜生活我们会学会。

  • 金平沉蔚钠卯汽车零配件厂 12895434 图
    挑选情侣,送你八点:有点情,有点缘,有点德,有点胆,有点才,有点貌,有点气度,有点心眼。祝你情侣落落大方,愿你婚姻蜜蜜甜甜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金平沉蔚钠卯汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    金平沉蔚钠卯汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金平沉蔚钠卯汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan