ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京波菲特酒店(Beijing Perfect Inn)是一家涉外商务型快捷酒店,坐落于北京老城区心脏地带---鼓楼东大街,北京波菲特酒店与北京各旅游景点和名胜古迹呈辐射状分布。 作为一家涉外豪华酒店,波菲特酒店立足于以满足客人的需求为出发点,以提供优质服务和精良住宿设施为目的,采用中西合璧的独特设计,力争做到最好的服务,最好的笑容,最好的环境,使波菲特酒店成为名副其实的完美酒店。北京波菲特酒店部分客房提供冰箱、浴缸、浴霸,所有客房配有独立卫生间,液晶电视、有线及国际卫星频道,有线上网(免费),大厅无线上网(免费),机场接送服务,旅游预定,票务预定,洗衣服务,国内、国际长途,工艺、礼品,咖啡厅、水吧,自助西式早餐,中式按摩以及邮政等各式服务项目。 北京波菲特酒店设有普通大床、豪华大床、行政标间、行政三人间和家庭间等房型,以满足中外来宾的个性需求,是您旅游、度假、商务的首选之所。 所述职位有意者请将简历发到邮箱:[email protected] http://www.beijingperfectinn.com/ 展开 公司地址:北京市东城区鼓楼东大街281号 (邮编:100009) 地图
诚聘 展开


  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 63308216 图
    高速公路一条条,天南海北随便跑。走亲访友效率高,观光旅游心情妙。国庆假日将来到,惠民政策出得好。节日期间不收费,安全行车仍重要。祝国庆出行平安、顺利。

  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 32052373 图
    都是你,占据了我的心海,不留一丝空隙。

  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 22229405 图
    我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 6106333 图
    我需要不是多惊天动地的友情,我需要的是伴我如初的老友。

  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 3163716 图
    虽然我名花已有主,希望你敢来松土。

  • 湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处 63707039 图
    送你一张由清新的绿色制成的美丽请柬,邀你共看莺飞草长三月天,共赏蜂围蝶阵翩翩舞,共品细雨和风画意卷,一起感受幸福的魅力,体验生活的快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处-网友留言

    Online message

    湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘西改刑绢贬倦鳞所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan